갈비뼈아래 통증과 등통증 > 온라인상담

온라인상담

페이지 정보

제목갈비뼈아래 통증과 등통증
작성자 동수현
댓글 0건
조회 66회
작성일 24-02-16 12:43

본문

안녕하세요, 치료가능한지 문의부터 드리고 가보려고 합니다.

이렇게 아픈지는 몇년되었고요, 그동안 한방 양방 대학병원까지 갈 수 있는데는 다가보고 검사도 다해봤어요.

치료도 이것저것 권하는거 다 받아봤지만 효과가 없거나 잠시 뿐이더군요.

잊을만하면 통증이 시작되고 이게 아프면 신경이 쓰여서 일에 집중도 하기 어려워져서 꼭 고치고 싶습니다.

아픈 부위는 양쪽 갈비뼈아래 부위하고 옆구리부터해서 겨드랑과 등까지 이어집니다.

홈페이지 내용을 봤는데 제가 가진 증상하고 비슷해서 마지막 희망을 가지고 문의드립니다.

저도 치료할 수 있을까요? 가능하고 한다면 꼭 찾아가고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

황지모한의원
황지모한의원
대표자 : 황지모
주소 : 서울 서초구 신반포로165(잠원동 75-13) 반포쇼핑타운2동 LG전자4층(408호) / TEL : 02-595-1275
사업자등록번호 : 117-91-01912